招生信息

Close...

继续教育学院举行我校高等学历继续教育2017级新生入学教育

[发布时间] 2017-03-16 16:15:42 [阅读次数] 1987次
 

312日,我校高等学历继续教育2017级新生入学教育在主楼三楼会议厅举行,继续教育学院管理干部和2017级学生参加了入学教育。

首先,刘振华院长向同学们介绍了哈医大的发展历程、取得的成绩及我校继续教育概况,并对同学们提出了殷切希望,希望同学们明确职业发展目标,做好职业规划,养成自我约束的能力,培养学习迁移的能力、自我学习的能力、终身学习的能力。随后,教学管理科和学生管理科负责人详细讲解了我校教学管理、考试管理及学籍学历管理的规定和要求,并就历年来同学们关心的问题进行了解答。最后,全体师生在主楼门前合影留念。

此次入学教育对2017级学生完成学业起到了有效的指导作用,进一步增进了学校与新生之间的相互了解,架起了沟通的桥梁。

 

 

                                    撰稿人:宋向秋  摄影:朱楠